Главная / Рубрики / Синтез огня / Жить четырёхмерно
Просмотров: 396

Жить четырёхмерно

Что значит жить четырехмерно?

Жить четырёхмерноНа этот вопрос есть простой и одновременно сложный ответ: надо видеть во всем глубину – глубину чувств, мыслей, смыслов, образов и т.д. во всем. Четырёхмерность – это глубина взгляда. Жить четырёхмерно в настоящий момент большинство людей  не умеют – их жизнь, взгляды, видения и восприятия поверхностны и не глубоки. Более глубокий ответ состоит в следующем: Новая Эпоха стирает обособленность жизни Планеты от жизни Метагалактики. Т.е. Огонь, Дух, Свет, Энергия Метагалактики (Вселенной) теперь свободно пронзают Планету и каждого Человека на ней. Именно эти четыре Метагалактических эманации Отца рождают физическую четырехмерность на Планете. В трехмерном пространстве Энергии, Света и Духа жила арийская раса; атлантическая раса жила в двумерном пространстве Энергии и Света; лемурийская раса жила в одномерном пространстве Энергии. Узнать что такое мерность можно посмотрев урок Доктора Квантума  «Что такое мерность. Понятия двухмерности и трёхмерности». Представители второй и первой рас физически оформленных тел не имели. Именно Огонь Метагалактики переводит планетарную физическую трехмерность в метагалактическую физическую четырёхмерность. Подойдем к осознанию четырехмерности следующим образом. В предыдущей эпохе мы жили в трехмерном пространстве. Однако вместе с нами сосуществуют те, кто фактически имеет двумерную жизнь, как например, тараканы и мухи, умеющие ползать по потолку или стрекозы, которые летают по законам не трехмерной, а двумерной аэродинамики. Пространство мух и тараканов – это двумерные поверхности, поэтому они не могут упасть с потолка – им просто некуда падать – у них нет третьей пространственной координаты. Их пространство – это множество поверхностей. Если мухи, стрекозы и другие насекомые могут совершать невоспроизводимые в трехмерности полеты, с характерной ломаной безинерционной траекторией, то птицы так летать уже не могут – они живут трехмерно.

Возьмем две прямые, каждая из которых одномерна, т.к. достаточно одной координаты, чтобы определить положение любой точки прямой относительно любой другой ее точки. Очевидно, что пересечением двух прямых является точка. Мерность точки – ноль. Соответственно две двумерные плоскости пересекаются по одномерной прямой. Аналогично имеем, что два трехмерных пространства пересекаются двумерной плоскостью. Поэтому Планетарному Человеку свойственно плоское, а не объемное восприятие пересечения разных сфер своей жизни. Например, рассмотрим восприятие запаха. Если мы инстинктивно, т.е. автоматически, зарегистрировали, что запах есть, без какой бы то ни было его сознательной расшифровки, то это нуль-мерное восприятие. Это как точка на плоскости – она либо есть, либо нет. Вообще, является и ему свойственна функциональная одномерность. Общий принцип в том, что обработка мерности N осуществляется с позиции мерности N+1. Когда мы вникаем в качество запаха, его интенсивность и местоположение его источника, добавляют еще три координаты и мы воспринимаем трехмерное пространство запаха – где, как и насколько сильно пахнет. Таким образом, у нас есть восприятие двух трехмерных пространств – пространства с запахом и пространства без запаха. Но это всего лишь два трехмерных планетарных пространства, как бы ярко мы ни воспринимали их. Их пересечение – плоскость. И мы имеем плоский взгляд: нравится – не нравится , а что это так пахнет? , подойду поближе – отойду подальше и т.д. Как у Жванецкого: Не нравится запах? Отойди, не нюхай . А почему он тебе не нравится, по какому подобию ты оказался в одном пространстве с этим запахом, какие твои особенности подчеркивает или скрывает этот запах, – такие вопросы плоскому взгляду не свойственны.

Чтобы из планетарной трехмерности родилась метагалактическая четырехмерность, а трехмерное пространство. Т.е. запах тотально воспринимаем нами одновременно во всех контекстах, доступных нам по нашим накоплениям. С одной стороны, все в нашем пространстве пронзается запахом и взаимокоординируется с ним. С другой стороны, наше пространство накладывается на пространство запаха и влияет на него. Так из трехмерного пересечения (трехмерной суперпозиции) трехмерных планетарных пространств мы входим в метагалактическую четырехмерность. Уместно вспомнить притчу о слепых, исследующих слона на ощупь. Тот, кто трогал слона за ногу, сказал, что слон – это колонна. Тот, кто трогал слона за брюхо, сказал, что слон – это стена. Тот, кто трогал слона за хвост, был убежден, что слон – это веревка. Подобно этому из в трехмерности мы можем воспринимать лишь трехмерные проекции четырехмерности, каждая из которых характеризует четырехмерность, но полноту ее не выражает. Очевидно, чтобы у слепых в этой притче сложилось более-менее адекватное восприятие слона, каждый из них должен был бы ощупать всего слона и сложить- синтезировать цельный голограммный, т.е. объемный, образ. Синтез перехода трехмерного планетарного пространства рождает нижестоящего вышестоящее. Синтезируя между собой трехмерные пространства получаем четырехмерность. Мы входим в четырехмерность через вскрытие взаимосвязей, взаимозависимостей Синтезом частностей в целое. Именно Синтезом рождается глубина восприятия. физического Метагалактического присутствия. Если мы не входим в четырехмерность, а сохраняем трехмерное восприятие, которое является свойством физического Планетарного присутствия, то мы можем видеть Метагалактику только под ракурсом Планеты.

Более того, без Синтеза невозможно выйти из Планеты в Метагалактику. Хотя воспринимать Метагалактику можно и с планетарной точки зрения. Но это будет не Метагалактика, а только ее трехмерные проекции. Другой вариант осознания четырехмерности. Вообразим имеющую нульмерность. Начнем ее двигать произвольным образом. Траектория движения точки образует одномерную линию. Теперь будем двигать эту линию. Траектория движения линии образует двумерную поверхность. Очевидно, что движение двумерной поверхности рождает трехмерное пространство. Движение трехмерного пространства рождает четырехмерность. Чтобы вообразить четырехмерность, рассмотрим восприятие трехмерного объекта из двумерного пространства. Условимся, что палец руки – это трехмерный объект, поверхность стола – это двумерное пространство. Дотрагиваясь пальцем до стола, мы образуем область их пересечения. С точки зрения гипотетического существа, двумерно живущего в плоскости стола, произошло чудо – в его восприятии некий объект мгновенно появился ниоткуда, а затем мгновенно исчез в никуда, после того, как мы прекратили касание. Совершенно также для нас проявляются вышестоящие мерности, недоступные нам: в наше пространство нечто ниоткуда появляется, а затем уходит в никуда. Процессы перехода могут быть как мгновенны, так и постепенны – в предыдущем примере мы могли дотрагиваться до поверхности стола сначала кончиком ногтя, а затем постепенно прижать подушечку пальца, или же могли сразу прикоснуться к столу всей подушечкой пальца.

Урок про четвёртое измерение или четырёхмерность

Друзья если Вам понравилась статья или видео поделитесь, пожалуйста со своими друзьями в социальных сетях или оставьте свой комментарий.
Автору важно Ваше мнение. Благодарю Вас за отзыв.

Понравилась статья !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Автор Владимир Лоторев

Смотреть по теме

Второе пришествие Христа состоялось

 Второе пришествие Христа состоялось 1.06.1995 года, только вместо Христа на планету пришёл Аватар Синтеза (Сын ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека