Просмотров: 2 484

Фильм ПиКей ( PK 2014)

фильм пикейХочу вам представить новый необычный формат Индийского кино — это фильм Пикей. В нем есть всё: и музыка, и юмор, и умные фразы и вещи, над которыми необходимо поразмышлять.От просмотра фильма ПиКей я уверен Вы получите массу позитивных эмоций, а так же фильм несёт смысловой контекст выявляющий проблему Индии такую как деление людей на касты, многобожие и религиозный фанатизм. Все эти проблемы и оголяются и осмысляются новым взглядом человека с другой планеты, имеющий другую позицию наблюдателя не планетарную. Я думаю, будет полезно переосмыслить после просмотра данного фильма многие позиции и собственные мнения. Этот фильм станет хорошим дополнением к статье Поклонение Богу и богам человека в предыдущей эпохе.

О фильме. Главный герой фильма ПиКей — инопланетянин которого зовут странным именем ПиКей, попавший на планету Земля для изучения самой планеты и ее жителей, а главное, людей.  Планета, с которой он прибыл, отличается тем, что там нет лжи и предательства, однако на Земле все по-другому. Буквально сразу у него крадут устройство, которое связывает инопланетянина с его домом. Проведя безуспешные поиски, безутешный инопланетянин просит у Бога оказать ему помощь в возвращении его на родную планету. Однако, не дождавшись ответа, он думает, что Бог его не услышал, и настало время отправиться прямо к нему. Очень странное поведение пришельца подмечает талантливая журналистка Джаггу. Услышав его трогательный рассказ, девушка соглашается оказать помощь попавшему в беду пришельцу. Тем более что пока он путешествовал по нашей планете, ему удалось не только поменять мировоззрение людей и открыть глаза на правду. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея.

Фразы из фильма.

«У каждого Бога свои правила. Каждый Бог открыл собственную компанию. Люди называют это религией. И у каждой религии свой управляющий. Каждый человек на этом шарике принадлежит к своей религии, то есть к своей компании. И он строго подчиняется управляющему этой компании, а не какой-то другой»

«Бог по неправильному номеру занимается бизнесом. Бизнесом на страхе. Он знает, кто напуган, тот отправится в храм»

Смотреть онлайн фильм ПиКей.

По данной тематике рекомендую вам посмотреть ещё один фильм под названием «О, мой Бог». Вывод, что есть любая религия делайте сами. Комментарии только приветствуются.

Смотреть онлайн фильм О, мой Бог

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права принадлежат их авторам и издательствам. Если данная демонстрация каким-либо образом ущемляет любые Ваши права напишите нам данное видео будет немедленно удалено.

Друзья если Вам понравился фильм поделитесь, пожалуйста со своими друзьями в социальных сетях или оставьте свой комментарий.
Автору важно услышать Ваше мнение. Благодарю Вас за отзыв.

Понравилась статья !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Автор Владимир Лоторев

Смотреть по теме

Фильм Небесный суд 2 сезон продолжение

Для поклонников сериала Небесный суд вышел в прокат 2 сезон, съемки которого были запущены в ...

12 комментариев

  1. Недавно смотрела этот фильм понравился. Рекомендую к просмотру. Но фильм «О мой Бог» понравился больше. Как по мне так он глубже.

  2. Благодарю Вас Елена за рекомендацию, обязательно посмотрю данный фильм.

  3. Резеда

    Посмотрела фильм «О мой Бог» очень понравился. Как это произошло, что мы потеряли связь с Создателем и пытаемся с ним общаться через посредников, разных представителей Культов? Так трудно теперь это восстанавливается! А могут все его услышать и измениться.

    • Эти два фильма говорят нам о том, что в Индии пошли изменения и преображения. «Лёд тронулся» и постепенно общество будет перестраиваться, и уходить от божественной и кастовой зависимости. Я думаю, что будут ещё подобные фильмы.

  4. Второй из рекомендованных фильмов («О, мой Бог») явно противоречит учению о Карме, и без него в фильме все кажется справедливым. Но это только кажется: если взглянуть на все события в фильме с учетом положений о карме, то фильм просто бессмысленный и пустой. На него не стоит тратить свое время.

    • Леонид о каком именно противоречии вы говорите, объясните с чем вы не согласны.

      • В принципе, и объяснять ни чего не нужно, если принять учение о реинкарнации и карме. В большинстве случаев, мы воспринимаем карму как наказание, хоть, как по мне, это шанс человеку что-то понять, сделать правильные выводы и искоренить в своей душе, какие-то пороки. В фильме «О, мой Бог», все неприятности и несчастья ставятся в вину Богу, забывая о том, что наша действительность — это следствие нашего прошлого.

        К тому-же, авторы фильма просто открыто призывают к полному разрушению церквей, включая их физическое разрушение, что иначе, чем призывом к вандализму назвать трудно. Институт церкви (независимо от религии) сыграл свою положительную роль в эволюции человечества, вызывая в большинстве случаев если не боголюбие, то хотя-бы богобоязнь, что удерживало и продолжает удерживать многих от дурных поступков. Да, сейчас уже, вероятно, можно говорить о прямом общении с Богом, без посредников (я не вдаюсь в подробности кого или что можно считать Богом). Но это возможно в развитой части общества, в развитых странах. В отсталых странах существование института церкви и богобоязнь все еще актуальны. Именно поэтому весь фильм, все идеи, заложенные в сюжет, не справедливы и только могут ввести в заблуждение очень и очень многих.

        Я настоятельно не рекомендую этот фильм к просмотру — одним, чтобы не тратить попусту время, другим — чтобы не впасть в заблуждение. И даже считаю, что было бы справедливым и разумным убрать фильм с этого сайта. Но это мое мнение, которое я ни кому не навязываю и не я не собираюсь кого-то переубеждать или спорить с теми, у кого иное мнение.

        • Леонид, а вы смотрели первый фильм ПиКей? если нет то посмотрите обязательно.

          Мне понятны ваши выводы.

          Но Суть обоих фильмов не в разрушении, а в преображении человека и выход на другую позицию наблюдателя на другой взгляд, на другое восприятие жизни. Не отменяя Религию и её лучшие проявления, кому-то надо восходить через посредников в виде церковных служащих. Про Богов по Сути прочитайте farazvitie.info/rubriki/i...shhej-epoxe.html

          Возможно вы так не думали это более высока, другая позиция наблюдателя сформированная на основании знаний Философии Синтеза.

          Современные условия требуют от человека взаимодействовать с Источником жизни (Отцом) напрямую без посредников (Церкви). Выбор за человеком каким путём идти к нему.

          • Спасибо за ссылку. Тексты там действительно интересные и могут быть глубоко познавательны для многих. Описываемая в текстах по ссылке концепция схожа с идеями теории «Планетарного Синтеза». Думаю, это и другие современные учения базируются/строятся на основе учения, открытого для всех нас Е.П. Блаватской, но положения ее учения в «новых религиях» излагаются современным языком с, вероятно, умышленным обилием научных слов и терминов. Мои взгляды на суть и сущность Бога, Отца и т.п. совпадают с Теософией.

          • Кстати, «... взаимодействовать с Источником жизни...» — сказано сильно! Вы действительно считаете, что человек всего лишь 5-й расы, 4-го круга может взаимодействовать" с самим с Парабрахманом? Это ж его вы называете «Отцом»?

  5. Чтобы не повторяться на блоге есть статьи Кто такой Отец farazvitie.info/rubriki/i... -takoj-otec.html

    farazvitie.info/rubriki/i...hhij-tvorec.html

    Христос обращался и называл его Отче (Отец) Наш, от сюда молитва «Отче наш». Имен много каждый человек воспринимает его по своей подготовке по своему уровню развития в статье об этом написано.

    Новая эпоха уже законодательно наступила являя человека 6 расы, а все кто живёт по старым стандартам, не знающие и не ведущие это люди 5 расы или подрасы (рождённые до 2000 года). Есть путь сознательный вхождения в новые условия и без сознательный через внешние условия или через перевоплощения.

  6. Не нужно изобретать велосипед. О расах, подрасах, субрасах и т.п. подробно описано в разделе «Антропогенезис» книги «Тайная Доктрина» Е.П. Блаватской, и это ее описание базируется на древних текстах, которым она дает толкование и приводит подробное обоснование каждой тезе со ссылками на множество источников, в т.ч. и на Библию. Откуда взялась идея о том, что мы уже переходим в 6-ю расу, если мы еще не закончили свою эволюцию как 5-я подраса 5-й коренной расы, и нам еще нужно пройти 6-ю и 7-ю подрасы, на что уйдет много тысячелетий. Каждая коренная раса формируется на своем новом континенте, как это было с предыдущими коренными расами (Адамической, Гиперборейской, Лемурийской и расой Атлантов). Каждая из них жила и развивалась на своем континенте, как это сейчас происходит с нашей расой и как это будет происходить и с 6-й коренной расой.

    Как воспринимать/понимать образ Иисуса Христа, как истолковывать его слова и притчи, кто есть Иегова, или Яхве и т.д. описано в «Разоблаченной Изиде» и в «Тайной Доктрине». Считаю, Ознакомиться с этими работами, разобраться в этих сложных текстах было бы полезно каждому образованному человеку, тем более искателю Истины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека