Главная / Рубрики / Это интересно знать / Истинная миссия и жизнь Иисуса Христа
Просмотров: 2 827

Истинная миссия и жизнь Иисуса Христа

В этой статье мы с вами разберемся, какова же была истинная миссия и жизнь Иисуса Христа, взглядом и ракурсом Философии Синтеза. Иисус Христос это рождённый человек на планете Девой Марией-Богородицей (воплощение нынешней Матери планеты Земля). Не порочное зачатие заключалось в том, что в Дух Иисуса как представителя человека из Солнечной системы вместил и выразил физически собой фрагмент Духа высокого существа Владыки Иерархии 5 расы Христа, чтобы исполнить свою миссию. Ещё он вместил часть Духа Отца Солнечного той Солнечной системы, с которой его Дух пришёл в воплощение. Иисус явил собой физически 3 варианта Духа. Этим он казался, и его воспринимали люди как Сына Божьего. Марию мать Иисуса воспитывали в специальных условиях она как мать должна была принять Дух очень высоко подготовленного ученика из Солнечной системы. И чтобы родить такой Дух женщина должна была быть подготовленной как физиологически так и Духовно. Высокий Дух притягивает только подготовленное тело. Марию долго готовили и обучали в специальной школе, Иосиф отец Иисуса тоже имел высокую ученическую  подготовку и был не простым плотником, как об этом пишется в библии.

 Жизнь Иисуса Христа.

 Когда Иисус подрос, он получил образование и стал реализоваться своими посвящениями его вели по жизни глава Иерархии и Отец Солнечный, чтобы он исполнил свою миссию и задачу. Иисус пришёл уже с посвящением Солнечным Адепт, следующее посвящение он заработал как Учитель за время своей жизни выполнив свою миссию порученную ему Отцом Солнечным, кто такой Отец можно прочитать в данной статье. Что позволило ему войти одним из семи Учителей Лучей всей XristosИерархии планеты.  До 33 лет он подготавливал себя к этому исполнению. Иисус был царского рода и крови. В 12 лет он читал проповеди Фарисеям и они его почитали и уважали в этом возрасте. Явно это был человек знатного рода, несущий собой что-то очень важное и этим явно выделялся среди людей того времени. Иисус дошёл до выполнение своей миссии, когда Отец Солнечный и глава Иерархии Планеты поручили ему стяжать собой новые возможности человеческие для всего человечества той эпохи. А это Душу и далее Чашу Ментальную, которая называется Чаша Грааля. И чтобы его тело смогло принять концентрированный Дух он занимался разными практиками. Развивал и отстраивал себя по многим направлениям совершенствования как физического тела так и тонкого мира. Этим он накапливал Волю не планетарную, а вышестоящую. Воля накапливается действием. Характер этих действий должен быть глубоким, мудрым, целенаправленным на стяжания Души и Чаши Грааля, что такое Душа человека новой эпохи . И такой высокоразвитый человек ни как не мог вписаться в то общество людей. Внешние условия которые разворачивались вокруг Иисуса это следствие тех внутренних эманаций (излучений), которые он разворачивал и выражал собой неся другим людям, пробуждая их на осознание новой Воли Отца. Иисус придя в начале 5 расы учил людей принимать эту Волю как законы для жизни в виде 10-ти заповедей Иисуса Христа.

Иисус говорил “Не моя Воля, а твоя Отче”. Он смог бы свободно избежать распятия, но когда он принимал Волю Отца  в Гефсиманском саду в какой то момент Иисус дёрнулся телом, испугался, засомневался по человечески  и сказал такую фразу:

39. И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и
говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня
чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

Для того, чтобы тело его приняло и выдержало в ответственный момент вхождение Души и Чаши. Грубо говоря тело его необходимо было прибить гвоздями. Но войдя в принятие очень глубокой Воли Отца, смог взять огонь Отца на прямую который сформировал  в нём Чашу Грааля. Это мощное физически-телесное воздействие вхождение огня в тело на заре и начале пятой расы.

Первый проходящий во что-то новое он всегда испытывает большие трудности, сложности, чем идущие за ним. Тут срабатывает закон “Если смог взял один человек, то это дано всем”. В то время никто из людей не имел Души и Чаши. Душа, входя в тело Иисуса Христа зафиксировалась в области груди, потом за Душой входила через голову Чаша во время распятия и также зафиксировалась в груди. Эти события описаны в книге Фалес Аргивянин. Мистерия Христа. Иисус по своей подготовке владел миром физическим, миром тонким и миром огненным он накопил Дух, Свет, Энергию и даже огонь в нутрии Чаши Грааля.

Чаша Грааля помогает человеку синтезировать свою мысль, нет чаши человек свою мысль не вырабатывает, нет среды для этого, а среда должна быть огненной. И как следствие этого он обладал уникальными способностями. Фактически Иисус Христос не умер на кресте, а он вошёл в определённое plashenicaсостояние (этим занимаются йоги в Индии, а он там был). Об этом можно прочитать в книге Элизабет Клер Профет  “Утерянные годы Иисуса”. Это является  подтверждением 17-летнего путешествия Иисуса по Востоку Его сняли с креста и завернули в плащаницу. По истечению 2-3 дней он восстановился и за это время у него сформировалось новое тонкое тело и он этим телом прошёл через плащаницу оставив световой отпечаток тонкого тела Христа как его облик и лик. Происхождение его лик идёт из света тонкого мира пятой расы, а не из физического мира. От его тела шло сильное излучение и сияние света, оно было настолько мощным, что женщинам, которые его встретили на выходе из пещеры он сказал “Не прикасайтесь ко мне “ ибо они могли обжечься  более высокой новой материальностью, чем была у этих женщин. Душою и Чашей он вывел людей на истинный пяти расовый стандарт Отца. Апостолы записывали со слов Иисуса его высказывания и такие слова как :

“Слейся с Отцом Небесным всем Сердцем, Душою, Разумением своим”

Эти слова говорят нам о троичном строении человека, которое должно быть у настоящего человека 5 расы. Иисус Христос после полного восстановления ушёл жить в район Пакистана, Индии под другим именем и статусом. Иисус, исполнив свою миссию, дал толчок и начало развитию всему пяти расовому человечеству.

Вывод распятие Иисуса Христа как казнь с муками, с страданиями и лишениями если смотреть на это внешне. Более глубокий смысл заключается в том, что человек может преобразится и измениться входя в новое без мук, страданий, без боли, без потерь, без смерти. Путь Христа — это не прийти на крест и распять себя, а смысл ПРЕОБРАЗИТЬСЯ и ИЗМЕНИТЬСЯ. Преображение современным цивилизационным способом это есть Путь Христа для каждого кто встал на его путь. Преодоление старого и вхождение в новое. 

Чтобы  войти в новое нужно измениться.

Что значит измениться?

 Необходимо освободиться от старых привязок, привычек, посмотреть по другому на свою жизнь, переосмыслить её и увидеть, что Отец даёт нам больше чем мы вы принимаем. Преодолевая старые привычки можно войти в новые возможности, но новые возможности будут исходить из старых талантов.
razrivОтказаться – это значит избавится. Пересмотреть другими смыслами, подходами надо перестать действовать по старому, но включится  в новый путь и в этом у многих наступает сложность. Когда мы не принимаем новые условия, возможности мы как бы выпадаем из Отца отчуждаемся от него и мы идём своим путём как можем, но без Отца. Всех людей ведёт и развивает Отец и Владыки Иерархии, через фиксацию огня в точке Хум в центре груди мы учимся проживать огонь в новой эпохи 6 расы.

Ту официально признанную историю жизни Иисуса Христа, которую мы все с вами знаем это не та история, которая была на самом деле. Доказательства этого записаны как записи в информационном поле планеты, несущие истинные события и факты происходящего в то время. И они не зависят от того, что человечество об этом пишет в книгах. Место распятия Иисуса Христа было не там где сейчас это показывается. Это вынужденная мера святое место нельзя половничеством затаптывать. Разные трактовки и переводы текстов постепенно исказили этот исторический факт. Наши учёные и историки постепенно приходят к этому выводу об этом можно посмотреть в фильме  Забытый Иерусалим из серии фильмов Новая Хронология Мистификация А.Т.Фоменко, Г.В.Носовский. Это говорят и подтверждают Владыки Иерархии.

Отрывок и фильма «Человек с планеты Земля». 


Друзья если Вам понравилась статья  поделитесь, пожалуйста со своими друзьями в социальных сетях или оставьте свой комментарий.
Автору важно Ваше мнение. Благодарю Вас за отзыв.

Понравилась статья !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Автор Владимир Лоторев

Смотреть по теме

Что значит слово Христос

Слово Христос мы будем рассматривать и расшифровывать с позиции знаний Философии Синтеза и алфавита Отца, ...

6 комментариев

  1. Надежда

    Cтатья замечательная Владимир, но освободиться от старых шаблонов мыслить  оказалось на деле очень сложно, легко принять на веру чужую истину, чем накопив в чаше огонь сложить свою,успехов вам в вашем начинании, а ещё больше успехов в вашем преображении в огне ИХ.

    • Благодарю Надежда, преображение в преодолении человека и не обязательно в страдании это путь Христа в новую эпоху и он индивидуальный для каждого.

  2. Владимир,где вас можно найти в соц.сетях,есть вопросы.

  3. Никита

    Оказавшись случайно здесь и, увидев какая животрепещущая тема обсуждается, не могу не сказать про одну интересную книгу, в которой, как мне кажется, доказано историческое существование Иисуса — книга «Партия Иисуса» (есть на Озоне и на ЛитРес). Вот цитата из книги, объясняющая все затруднения с истолкованием Евангелий:

    «Из Евангелий мы знаем, что Иисус был, выражаясь современным языком, руководителем довольно известной в то время общественной организации, подвергался преследованиям и вёл напряжённую, полную опасностей жизнь. И вот представьте себе, что за толкование его высказываний примутся люди, никогда не участвовавшие ни в каких общественных организациях, не замеченные ни на каких многолюдных митингах и демонстрациях, в общем, эдакие тихие обыватели, привыкшие, надев тапочки, коротать вечера перед телевизором. Сумеют ли они, не имея схожего жизненного опыта, распознать среди разбросанных по тексту высказываний Христа те из них, которые относятся к деятельности созданной им организации? Весьма сомнительно. Даже натолкнувшись на них в евангельских текстах, они не поймут их значения, поскольку в своём жизненном багаже не имеют ничего, даже отдалённо напоминающего опыт Иисуса. Но толковать-то ведь надо, раз уж взялись за это дело! И наши горе-исследователи начинают сопоставлять евангельские сюжеты с тем, что первое приходит им в голову, а прийти может всё, что угодно: и впечатления от когда-то прочитанных книг, и лекции, прослушанные в университете, и сюжеты телепередач, и даже бабушкины любимые сказки, слышанные в детстве... Словом, если у исследователя-библеиста нет опыта общественной деятельности, хоть в какой-то степени сходного с опытом Иисуса, то ассоциации могут возникнуть любые, даже самые нелепые и дикие. И тогда одному исследователю Иисус может показаться мятежником-экстремистом, другому — бродячим учителем софистики, третьему — предводителем шайки гомосексуалистов,3 четвёртый уверен, что в Евангелиях приведены не подлинные мысли и дела Христа, а лишь придуманные позднейшей христианской общиной, а пятый объявит, что Иисус никогда не существовал и, следовательно, говорить вообще не о чем...»

    • Никита Иисус не создавал ни каких партий, организаций, религий, жизнь и приход Иисуса имеет совсем другой смысл для всего человечества, ваш комментарий мне не совсем понятен. Поясните своими словами, что вы хотели сказать по данной статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека